Brócolis Gratinado com Mandioquinha

Brócolis Gratinado com Mandioquinha

Um gratinado cremoso e saboroso, que combina o sabor leve do brócolis com a doçura da mandioquinha. Perfeito para um jantar leve e nutritivo ou como acompanhamento.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desmonte os brócolis em floretes, lave-os bem e reserve.

  2. 2

    Cozinhe os brócolis em água fervente por 5 a 8 minutos, até ficarem macios ao dente. Escorra e reserve.

  3. 3

    Descasque a mandioquinha e corte-a em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura. Cozinhe em água fervente com sal até ficar macia, mas sem desmanchar. Escorra e reserve.

  4. 4

    Unte um refratário médio com manteiga ou azeite.

  5. 5

    Arrume os brócolis no refratário, tempere com sal, azeite e outros temperos a gosto.

  6. 6

    Disponha as rodelas de mandioquinha sobre os brócolis.

  7. 7

    Cubra com a mussarela e finalize com o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

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Informações Nutricionais

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