Brócolis com Tomate e Mussarela

Brócolis com Tomate e Mussarela

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar leve e nutritivo. O brócolis fica macio e crocante, contrastando com o frescor do tomate e o sabor derretido da mussarela.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os brócolis na água em uma panela tampada, em fogo alto, por 5 a 8 minutos, ou até ficarem macios, mas ainda crocantes.

  2. 2

    Escorra os brócolis, reservando um pouco da água do cozimento.

  3. 3

    Tempere os brócolis com o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Adicione os tomates aos brócolis.

  5. 5

    Cozinhe sem tampa, em fogo alto, por 2 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Polvilhe a mussarela sobre os brócolis e os tomates.

  7. 7

    Aqueça em fogo alto por 1 minuto, ou até o queijo derreter completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola