Broa de Milho Mimosa

Broa de Milho Mimosa

Uma broa macia e saborosa, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de milho e ovos resulta em uma textura única e um sabor inigualável. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a água, o óleo e o açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  3. 3

    Assim que levantar fervura, desligue o fogo.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e misture bem até obter uma massa homogênea e firme.

  5. 5

    Reserve a massa para esfriar completamente.

  6. 6

    Após esfriar, adicione os ovos e o fermento em pó à massa.

  7. 7

    Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  8. 8

    Unte uma assadeira com margarina.

  9. 9

    Com as mãos enfarinhadas, faça bolinhas de massa e disponha-as na assadeira.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos