Broa de Fubá com Queijo Minas

Broa de Fubá com Queijo Minas

Uma broa de fubá caseira, macia e saborosa, com o toque especial do queijo minas. Perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde, acompanhada de um cafezinho quentinho.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a margarina, os ovos e o óleo até obter um mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma vasilha grande, misture o fubá e a farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura de fubá e farinha, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione o bicarbonato, o fermento e a erva-doce, misturando delicadamente.

  6. 6

    Por último, adicione o queijo minas picado e misture suavemente.

  7. 7

    Unte uma forma redonda para bolo com óleo e polvilhe com farinha de trigo.

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso