Broa de Fubá com Queijo Minas
Uma broa de fubá caseira, macia e saborosa, com o toque especial do queijo minas. Perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde, acompanhada de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a margarina, os ovos e o óleo até obter um mistura homogênea.
- 3
Em uma vasilha grande, misture o fubá e a farinha de trigo.
- 4
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura de fubá e farinha, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Adicione o bicarbonato, o fermento e a erva-doce, misturando delicadamente.
- 6
Por último, adicione o queijo minas picado e misture suavemente.
- 7
Unte uma forma redonda para bolo com óleo e polvilhe com farinha de trigo.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




