Brigadeiros de Pudim com Coco Queimado
Uma deliciosa combinação de brigadeiro cremoso com o sabor intenso do pudim e o toque crocante do coco queimado. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado, 50 gramas de coco ralado, as raspas de laranja, o suco de laranja, as claras, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
- 2
Leve a panela ao fogo médio, mexendo com uma colher de pau, até obter um creme espesso que solte do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e transfira o doce para um refratário untado com margarina.
- 4
Espalhe uniformemente e deixe esfriar completamente.
- 5
Após esfriar, unte as mãos com manteiga e faça pequenas bolinhas com o doce.
- 6
Em uma tigela pequena, misture o restante do coco ralado (100 gramas) com a canela em pó a gosto.
- 7
Passe as bolinhas no suco de laranja e, em seguida, no coco ralado com canela.
- 8
Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva.




