Brigadeiro de Panela

Brigadeiro de Panela

Um brigadeiro cremoso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa rápida. Feito com leite moça e Nescau, um clássico que agrada a todos. Derrete na boca e conquista o paladar com seu sabor intenso de chocolate.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite moça e o Nescau.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela e formar uma textura consistente.

  3. 3

    Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga ou margarina e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Após esfriar, sirva em pequenas porções.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa