Brigadeiro de Cenoura
•
Um brigadeiro cremoso e com um toque especial de cenoura, que surpreende pelo sabor único. A combinação perfeita do doce com o leve sabor da cenoura, coberto com coco ralado. Uma delícia para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o leite condensado, a cenoura ralada, o coco ralado e o açúcar.
- 2
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até a mistura engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 15 a 20 minutos).
- 3
Despeje a mistura em um prato untado com manteiga ou margarina e deixe esfriar completamente.
- 4
Após esfriar, unte as mãos com manteiga ou margarina e faça bolinhas com a massa.
- 5
Passe as bolinhas no coco ralado.
- 6
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir para firmar.




