Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Brigadeirão de Chocolate Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Brigadeirão de Chocolate Branco

    5 de maio de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com o sabor irresistível do brigadeirão de chocolate branco, uma sobremesa cremosa que derrete na boca.

    1 hora e 20 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.

    3. 3

      No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Adicione o chocolate branco derretido à mistura e bata novamente até incorporar.

    5. 5

      Unte uma forma com furo no meio usando manteiga e despeje a mistura do brigadeirão.

    6. 6

      Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora.

    7. 7

      Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos ou até firmar.

    8. 8

      Espere esfriar, desenforme e sirva gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Brigadeirão de Chocolate Branco

    Receitas Relacionadas

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Quindim Clássico: Receita Tradicional
    MA
    Maria do Assis Andrade@mandrade

    Quindim Clássico: Receita Tradicional

    Pudim de Queijo Cremoso
    AN
    Andre Neves@andre8632

    Pudim de Queijo Cremoso