Brigadeirão cremoso: receita fácil e deliciosa
Um brigadeirão cremoso e irresistível, com sabor intenso de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, exceto o granulado, até obter uma mistura homogênea.
- 3
Unte uma forma redonda com furo (20cm de diâmetro aproximadamente) com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 4
Despeje a mistura na forma preparada.
- 5
Cubra a forma com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 9
Desenforme o brigadeirão com cuidado.
- 10
Decore com o granulado de chocolate a gosto e sirva.




