Brigadeirão cremoso com Danette
Um brigadeirão incrivelmente cremoso e saboroso, com o toque especial do Danette. Fácil de fazer, tanto no forno quanto no microondas! Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Unte uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) com manteiga.
- 2
No liquidificador, bata o leite condensado, os 6 potes de Danette, os ovos e a manteiga por 2 minutos em velocidade alta.
- 3
Despeje o creme na forma untada.
- 4
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 1 hora e 30 minutos em banho-maria, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 5
Para o preparo no microondas, utilize um refratário de vidro para pudim, cubra com papel manteiga e cozinhe na potência média/alta (80%) por 10 a 13 minutos. Verifique o ponto com um palito.
- 6
Retire do forno ou microondas e deixe esfriar completamente em geladeira por, pelo menos, 1 hora.
- 7
Desenforme o brigadeirão em uma travessa.
- 8
Cubra a superfície com os 2 potes de Danette restantes e polvilhe com o granulado de chocolate.




