Brigadeirão Cremoso
Um brigadeirão clássico, cremoso e com sabor intenso de chocolate. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 2
Unte uma forma de furo central (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 3
Despeje a mistura na forma preparada.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Coloque a forma em um recipiente maior, adicionando água quente até a metade da altura da forma (banho-maria).
- 6
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que o brigadeirão esteja firme e dourado.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Desenforme o brigadeirão e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar.
- 9
Antes de servir, salpique granulado de chocolate por cima para decorar.




