Brigadeirão Clássico
Um brigadeirão cremoso e delicioso, feito com ingredientes simples e que agrada a todos. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Sua textura macia e sabor intenso de chocolate vão te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador ou batedeira, coloque as gemas, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a margarina.
- 2
Bata tudo até obter um creme homogêneo e liso.
- 3
Unte uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina.
- 4
Despeje a mistura na forma untada.
- 5
Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 50 minutos, ou até que o brigadeirão esteja firme e ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar melhor.
- 8
Desenforme o brigadeirão com cuidado e decore com chocolate granulado.




