Brigadeirão Branco Cremoso
Um brigadeirão branco incrivelmente cremoso e fácil de fazer. A combinação perfeita de chocolate branco, leite condensado e gemas resulta em uma sobremesa irresistível. Ideal para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Unte uma forma de furo central (20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 4
Despeje a mistura na forma preparada.
- 5
Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira até a metade da altura da forma do brigadeirão (banho-maria).
- 6
Asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos, ou até que o brigadeirão esteja firme e ao espetar um palito, este saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Decore com raspas de chocolate branco e sirva gelado.




