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    Brigadeirão Branco

    Nesta receita:

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    Brigadeirão Branco

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um brigadeirão cremoso e delicado, com o sabor suave do chocolate branco e o toque especial do caramelo. Perfeito para encantar seus convidados com um toque de sofisticação. Uma sobremesa brasileira clássica, reinventada!

    15 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco ralado, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Despeje a mistura em uma forma redonda com 22 cm de diâmetro, previamente untada e polvilhada com açúcar.

    3. 3

      Asse em forno médio preaquecido a 180°C, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    4. 4

      Retire o brigadeirão do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

    5. 5

      Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.

    6. 6

      Desenforme o brigadeirão e regue com a calda de caramelo antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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