Braseado de Carnes com Bacon

Braseado de Carnes com Bacon

Um braseado suculento e saboroso, com a combinação perfeita de carne-de-sol, alcatra, paio, linguiça calabresa, lombo e frango, envoltos em bacon e assados lentamente até atingir a perfeição.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere todos os tipos de carne (carne-de-sol, alcatra, paio, linguiça calabresa, lombo e frango) com sal, pimenta vermelha e cheiro-verde a gosto.

  2. 2

    Em um refratário grande, misture as carnes temperadas com o azeite de oliva.

  3. 3

    Cubra as carnes com fatias de bacon.

  4. 4

    Envolva tudo em um grande papel alumínio, formando um pacote bem fechado.

  5. 5

    Leve ao forno médio-alto (200°C) por 1 hora e 30 minutos.

  6. 6

    Após 1 hora e 30 minutos, retire o pacote do forno, abra o papel alumínio e transfira as carnes para uma travessa.

  7. 7

    Retorne a travessa ao forno por mais 10 minutos, para dourar as carnes e o bacon.

  8. 8

    Sirva o braseado acompanhado de arroz branco ou outro acompanhamento de sua preferência.

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Informações Nutricionais

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