Braseado de Carnes com Bacon
Um braseado suculento e saboroso, com a combinação perfeita de carne-de-sol, alcatra, paio, linguiça calabresa, lombo e frango, envoltos em bacon e assados lentamente até atingir a perfeição.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere todos os tipos de carne (carne-de-sol, alcatra, paio, linguiça calabresa, lombo e frango) com sal, pimenta vermelha e cheiro-verde a gosto.
- 2
Em um refratário grande, misture as carnes temperadas com o azeite de oliva.
- 3
Cubra as carnes com fatias de bacon.
- 4
Envolva tudo em um grande papel alumínio, formando um pacote bem fechado.
- 5
Leve ao forno médio-alto (200°C) por 1 hora e 30 minutos.
- 6
Após 1 hora e 30 minutos, retire o pacote do forno, abra o papel alumínio e transfira as carnes para uma travessa.
- 7
Retorne a travessa ao forno por mais 10 minutos, para dourar as carnes e o bacon.
- 8
Sirva o braseado acompanhado de arroz branco ou outro acompanhamento de sua preferência.




