Bombons de Uva ao Chocolate
Deliciosos bombons caseiros, com o sabor intenso do chocolate e o toque suave das uvas. Uma receita fácil e perfeita para surpreender seus convidados ou para um agrado especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso. Reserve.
- 2
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e a margarina, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro (quando a massa desgrudar do fundo da panela).
- 3
Retire do fogo e despeje o brigadeiro em um prato untado com margarina ou manteiga. Deixe esfriar completamente.
- 4
Com as mãos levemente untadas com manteiga ou margarina, modele pequenas porções da massa de brigadeiro em formato de copinhas.
- 5
Coloque uma uva dentro de cada copinha de brigadeiro.
- 6
Passe os bombons levemente no açúcar refinado.
- 7
Banhe cada bombom no chocolate derretido, utilizando um garfo para facilitar o processo.
- 8
Disponha os bombons em um papel manteiga ou em uma forma forrada com papel manteiga para que o chocolate endureça.




