Bombons de Uva ao Chocolate

Bombons de Uva ao Chocolate

Deliciosos bombons caseiros, com o sabor intenso do chocolate e o toque suave das uvas. Uma receita fácil e perfeita para surpreender seus convidados ou para um agrado especial.

Serve 15 bombons

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e liso. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e a margarina, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro (quando a massa desgrudar do fundo da panela).

  3. 3

    Retire do fogo e despeje o brigadeiro em um prato untado com margarina ou manteiga. Deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas com manteiga ou margarina, modele pequenas porções da massa de brigadeiro em formato de copinhas.

  5. 5

    Coloque uma uva dentro de cada copinha de brigadeiro.

  6. 6

    Passe os bombons levemente no açúcar refinado.

  7. 7

    Banhe cada bombom no chocolate derretido, utilizando um garfo para facilitar o processo.

  8. 8

    Disponha os bombons em um papel manteiga ou em uma forma forrada com papel manteiga para que o chocolate endureça.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias