Bombons de Chocolate ao Leite Condensado
Deliciosos bombons caseiros, com o sabor intenso do chocolate amargo e o toque cremoso do leite condensado. Uma receita fácil e perfeita para presentear ou saborear a qualquer momento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o chocolate amargo e reserve.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a manteiga e o chocolate em pó.
- 3
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 8 a 10 minutos).
- 4
Retire do fogo e transfira a mistura para um recipiente. Deixe esfriar completamente.
- 5
Após esfriar, faça bolinhas com a massa usando as mãos levemente untadas com manteiga.
- 6
Derreta o chocolate amargo em banho-maria ou no microondas.
- 7
Banhe cada bolinha no chocolate derretido, utilizando um garfo para ajudar.
- 8
Coloque os bombons em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.




