Bombons de Chocolate ao Leite Condensado

Bombons de Chocolate ao Leite Condensado

Deliciosos bombons caseiros, com o sabor intenso do chocolate amargo e o toque cremoso do leite condensado. Uma receita fácil e perfeita para presentear ou saborear a qualquer momento.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o chocolate amargo e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a manteiga e o chocolate em pó.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 8 a 10 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e transfira a mistura para um recipiente. Deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Após esfriar, faça bolinhas com a massa usando as mãos levemente untadas com manteiga.

  6. 6

    Derreta o chocolate amargo em banho-maria ou no microondas.

  7. 7

    Banhe cada bolinha no chocolate derretido, utilizando um garfo para ajudar.

  8. 8

    Coloque os bombons em uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes