Bombons de Amendoim

Bombons de Amendoim

Deliciosos bombons de amendoim, com casquinha crocante de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeitos para presentear ou saborear a qualquer momento.

Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o amendoim triturado, o creme de leite e a farinha de trigo.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre sem parar, até formar uma massa homogênea que solte do fundo da panela.

  3. 3

    Despeje a massa em uma travessa untada com margarina e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  4. 4

    Após esfriar, unte as mãos com água (para evitar que a margarina deixe o gosto forte) e faça bolinhas com a massa.

  5. 5

    Leve as bolinhas à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.

  6. 6

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de acordo com as instruções da embalagem.

  7. 7

    Com um garfo, banhe cada bolinha no chocolate derretido, deixando escorrer o excesso.

  8. 8

    Disponha os bombons em uma assadeira forrada com papel manteiga.

  9. 9

    Decore com amendoim torrado antes que o chocolate endureça.

  10. 10

    Leve à geladeira por 3 minutos (opcional, caso esteja muito calor) para o chocolate endurecer completamente.

  11. 11

    Após o chocolate endurecer, retire os bombons da assadeira e embale-os em forminhas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco