Bombons de Amendoim
Deliciosos bombons de amendoim, com casquinha crocante de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabor que derrete na boca! Perfeitos para presentear ou saborear a qualquer momento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o amendoim triturado, o creme de leite e a farinha de trigo.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre sem parar, até formar uma massa homogênea que solte do fundo da panela.
- 3
Despeje a massa em uma travessa untada com margarina e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 4
Após esfriar, unte as mãos com água (para evitar que a margarina deixe o gosto forte) e faça bolinhas com a massa.
- 5
Leve as bolinhas à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.
- 6
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de acordo com as instruções da embalagem.
- 7
Com um garfo, banhe cada bolinha no chocolate derretido, deixando escorrer o excesso.
- 8
Disponha os bombons em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 9
Decore com amendoim torrado antes que o chocolate endureça.
- 10
Leve à geladeira por 3 minutos (opcional, caso esteja muito calor) para o chocolate endurecer completamente.
- 11
Após o chocolate endurecer, retire os bombons da assadeira e embale-os em forminhas.




