Bombom de Travessa: Sobremesa Cremosa de Chocolate e Morango
Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do chocolate com a frescura do morango. Camadas de chocolate, coco, morango e bombons criam uma explosão de sabores na sua boca. Fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate meio amargo picado.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar (aproximadamente 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 4
Reserve.
- 5
Lave e corte os morangos em metades ou em fatias, conforme preferir.
- 6
Em uma travessa, comece com uma camada de morangos.
- 7
Cubra com uma camada do creme de chocolate.
- 8
Polvilhe com uma camada de coco em flocos.
- 9
Repita as camadas: morangos, creme de chocolate, coco em flocos.
- 10
Finalize com os bombons picados e mais coco em flocos ralado por cima.




