Bombom de Travessa: Sobremesa Cremosa de Chocolate e Morango

Bombom de Travessa: Sobremesa Cremosa de Chocolate e Morango

Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do chocolate com a frescura do morango. Camadas de chocolate, coco, morango e bombons criam uma explosão de sabores na sua boca. Fácil e rápida de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate meio amargo picado.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar (aproximadamente 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Lave e corte os morangos em metades ou em fatias, conforme preferir.

  6. 6

    Em uma travessa, comece com uma camada de morangos.

  7. 7

    Cubra com uma camada do creme de chocolate.

  8. 8

    Polvilhe com uma camada de coco em flocos.

  9. 9

    Repita as camadas: morangos, creme de chocolate, coco em flocos.

  10. 10

    Finalize com os bombons picados e mais coco em flocos ralado por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco