Bombom de Travessa com Morango

Bombom de Travessa com Morango

Um doce cremoso e irresistível! Camadas de morango fresco se encontram com um creme de leite condensado e um delicioso ganache de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, uma lata de creme de leite, as gemas, a margarina e a farinha de trigo por 5 minutos até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Transfira o creme para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe amornar.

  4. 4

    Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.

  5. 5

    Incorpore a outra lata de creme de leite ao chocolate derretido, misturando bem até obter um ganache homogêneo.

  6. 6

    Em uma travessa, arrume os morangos lavados e picados.

  7. 7

    Despeje o creme branco sobre os morangos.

  8. 8

    Cubra com o ganache de chocolate.

  9. 9

    Decore com os 3 morangos reservados.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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