Bombom de Travessa com Morango
Um doce cremoso e irresistível! Camadas de morango fresco se encontram com um creme de leite condensado e um delicioso ganache de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, uma lata de creme de leite, as gemas, a margarina e a farinha de trigo por 5 minutos até obter um creme homogêneo.
- 2
Transfira o creme para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe amornar.
- 4
Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 5
Incorpore a outra lata de creme de leite ao chocolate derretido, misturando bem até obter um ganache homogêneo.
- 6
Em uma travessa, arrume os morangos lavados e picados.
- 7
Despeje o creme branco sobre os morangos.
- 8
Cubra com o ganache de chocolate.
- 9
Decore com os 3 morangos reservados.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.




