Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bombom Aberto de Morango com Chocolate Meio Amargo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bombom Aberto de Morango com Chocolate Meio Amargo

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Sem Assar

    Um irresistível bombom aberto, com camadas de morangos suculentos, creme de limão leve e chocolate meio amargo derretido. Uma sobremesa fácil e sofisticada, perfeita para encantar seus convidados!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave e corte os morangos ao meio. Reserve.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata o leite condensado, uma caixinha de creme de leite e o suco dos dois limões até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Em um pirex médio, disponha os morangos cortados.

    4. 4

      Despeje o creme de limão sobre os morangos.

    5. 5

      Cubra com os biscoitos Champagne.

    6. 6

      Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Retire do fogo e adicione a outra caixinha de creme de leite, misturando até obter um ganache homogêneo.

    7. 7

      Espalhe o ganache de chocolate sobre a camada de biscoitos.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Sem Assar
    4. ›Bombom Aberto de Morango com Chocolate Meio Amargo

    Receitas Relacionadas

    Suspiro de Claras
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Suspiro de Claras

    Gelatina Diet Colorida em Camadas: Sobremesa Refrescante
    AN
    Ana Júlia Pinto Campos@ana2500

    Gelatina Diet Colorida em Camadas: Sobremesa Refrescante

    Torta de Queijo Chocolate Sem Assar

    Torta de Queijo Chocolate Sem Assar

    Gelatina Colorida em Camadas: Sobremesa Refrescante
    MA
    Maria Helena de Carvalho@maria2814

    Gelatina Colorida em Camadas: Sobremesa Refrescante