Gelatina Diet Colorida em Camadas: Sobremesa Refrescante
Uma sobremesa deliciosa e colorida, perfeita para um dia quente! Camadas de gelatina diet em sabores vibrantes, com um toque cremoso de leite condensado light e leite de coco. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina de uva em 250 ml de água fervente, seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Adicione 250 ml de água gelada, misture bem até dissolver completamente.
- 3
Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo de soja.
- 4
Despeje metade da gelatina de uva na forma untada.
- 5
Leve ao congelador por 10 minutos, ou até começar a firmar.
- 6
Misture a outra metade da gelatina de uva com 6 colheres de sopa de leite condensado light e 4 colheres de sopa de leite de coco.
- 7
Após os 10 minutos, despeje essa mistura cremosa sobre a camada de gelatina na forma.
- 8
Leve ao congelador por 15 minutos, ou até firmar.
- 9
Repita o procedimento com os demais sabores de gelatina (abacaxi, morango e limão), sempre alternando camadas de gelatina pura e camadas cremosas (gelatina + leite condensado + leite de coco).
- 10
Após a última camada, leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
- 11
Desenforme e sirva gelado.




