Gelatina Diet Colorida em Camadas: Sobremesa Refrescante

Gelatina Diet Colorida em Camadas: Sobremesa Refrescante

Uma sobremesa deliciosa e colorida, perfeita para um dia quente! Camadas de gelatina diet em sabores vibrantes, com um toque cremoso de leite condensado light e leite de coco. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina de uva em 250 ml de água fervente, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Adicione 250 ml de água gelada, misture bem até dissolver completamente.

  3. 3

    Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo de soja.

  4. 4

    Despeje metade da gelatina de uva na forma untada.

  5. 5

    Leve ao congelador por 10 minutos, ou até começar a firmar.

  6. 6

    Misture a outra metade da gelatina de uva com 6 colheres de sopa de leite condensado light e 4 colheres de sopa de leite de coco.

  7. 7

    Após os 10 minutos, despeje essa mistura cremosa sobre a camada de gelatina na forma.

  8. 8

    Leve ao congelador por 15 minutos, ou até firmar.

  9. 9

    Repita o procedimento com os demais sabores de gelatina (abacaxi, morango e limão), sempre alternando camadas de gelatina pura e camadas cremosas (gelatina + leite condensado + leite de coco).

  10. 10

    Após a última camada, leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.

  11. 11

    Desenforme e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombom de Morango com Chocolate Meio Amargo
PA
Pamela Barros das Pinto@pinto_pamela

Bombom de Morango com Chocolate Meio Amargo

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras