Bombocado Cremoso de Fubá
Um bombocado de fubá cremoso e úmido, com sabor delicado de leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de café. Uma receita fácil e deliciosa, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata primeiramente os ovos, o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o leite, o leite de coco, o fubá e a farinha de trigo. Bata novamente até misturar bem.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para incorporar.
- 5
Unte uma assadeira média (aproximadamente 20x30cm) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.




