Bolo Verde de Limão

Bolo Verde de Limão

Um bolo macio e úmido, com a refrescância do limão e uma linda cor verde. Perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. A combinação do iogurte e do leite condensado garante um sabor inigualável.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a gelatina em pó, a mistura para bolo e o fermento em pó. Bata novamente até misturar bem.

  4. 4

    Adicione o leite condensado e o suco de limão, misturando até incorporar.

  5. 5

    Caso deseje, adicione as raspas de limão.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio (forma para pudim).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno médio preaquecido por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana