Bolo Verde de Limão
Um bolo macio e úmido, com a refrescância do limão e uma linda cor verde. Perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. A combinação do iogurte e do leite condensado garante um sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a gelatina em pó, a mistura para bolo e o fermento em pó. Bata novamente até misturar bem.
- 4
Adicione o leite condensado e o suco de limão, misturando até incorporar.
- 5
Caso deseje, adicione as raspas de limão.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio (forma para pudim).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno médio preaquecido por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.




