Bolo Tropical Diet com Frutas

Bolo Tropical Diet com Frutas

Um bolo leve e saboroso, perfeito para quem busca uma opção saudável e deliciosa. Com o frescor das frutas e o toque suave da geleia de pêra, é uma sobremesa ideal para um dia quente.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata 4 colheres (sopa) de margarina light com o adoçante até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione as claras e bata por mais 5 minutos.

  4. 4

    Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e uma pitada de sal.

  5. 5

    Aqueça o leite desnatado até ficar morno (não fervente).

  6. 6

    Com a batedeira em velocidade baixa, adicione o leite morno à mistura de margarina e adoçante, alternando com os ingredientes secos, até incorporar tudo. Misture delicadamente.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma redonda média.

  8. 8

    Despeje a massa na forma e asse por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  10. 10

    Corte o bolo ao meio horizontalmente.

  11. 11

    Recheie com a geleia de pêra e metade da salada de frutas.

  12. 12

    Cubra com a outra metade do bolo e decore com o restante da salada de frutas.

  13. 13

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

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