Bolo Tropical de Chocolate e Chantilly
Um bolo macio e úmido de baunilha, coberto com um irresistível ganache de chocolate, chantilly e frutas tropicais frescas. Uma explosão de sabores para celebrar momentos especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem da mistura.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria, sem deixar a água ferver. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e reserve.
- 3
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 4
Corte o bolo ao meio horizontalmente. Coloque uma das metades em um prato de servir e espalhe o creme de chocolate por cima.
- 5
Cubra com a outra metade do bolo e espalhe o chantilly por toda a superfície.
- 6
Lave, descasque e corte as frutas em fatias. Decore o bolo com os morangos, a manga e os kiwis.
- 7
Em uma panela pequena, misture a glucose de milho com a água. Leve ao fogo baixo e misture até formar uma calda levemente espessa. (Aproximadamente 2 minutos).
- 8
Pincele delicadamente a calda sobre as frutas para dar brilho e um toque de sabor. Sirva em seguida.




