Bolo Simples sem Glúten, Lactose e Ovos

Bolo Simples sem Glúten, Lactose e Ovos

Delicioso bolo macio e úmido, perfeito para quem busca opções sem glúten, leite e ovos. Fácil de fazer e com sabor irresistível, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo, o açúcar e o sal até homogeneizar.

  3. 3

    Adicione a farinha de arroz, a farinha de linhaça e o fermento em pó ao liquidificador. Bata até misturar bem, sem bater demais.

  4. 4

    Unte uma forma de bolo (20cm de diâmetro) com óleo e farinha de arroz.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana