Bolo Simples de Nescau
Um bolo úmido e saboroso de Nescau, perfeito para o lanche da tarde ou um café da manhã especial. Fácil e rápido de preparar, agrada a todos os paladares. A combinação do chocolate com o toque aveludado conquista até os mais exigentes.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata primeiro os ingredientes líquidos: o leite, o óleo e os ovos.
- 3
Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e o Nescau ao liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e bata apenas para misturar. Não bata por muito tempo após adicionar o fermento.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central, de tamanho médio (20-22cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




