Bolo Simples de Nescau

Bolo Simples de Nescau

Um bolo úmido e saboroso de Nescau, perfeito para o lanche da tarde ou um café da manhã especial. Fácil e rápido de preparar, agrada a todos os paladares. A combinação do chocolate com o toque aveludado conquista até os mais exigentes.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata primeiro os ingredientes líquidos: o leite, o óleo e os ovos.

  3. 3

    Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e o Nescau ao liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e bata apenas para misturar. Não bata por muito tempo após adicionar o fermento.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central, de tamanho médio (20-22cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana