Bolo Simples de Leite
•
Um bolo macio e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Receita fácil e rápida, ideal para iniciantes na cozinha. Sua textura úmida conquista todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Despeje o leite e misture em velocidade baixa por 1 minuto.
- 5
Incorpore a farinha de trigo com fermento, aos poucos, batendo em velocidade média até a massa ficar homogênea.
- 6
Unte duas formas médias para bolo.
- 7
Divida a massa igualmente entre as formas.
- 8
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




