Bolo Simples de Chocolate
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Fácil e rápido de preparar, ideal para iniciantes na cozinha. A receita tradicional, agora com o toque de Elena.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o óleo, os ovos e o leite até misturar bem.
- 3
Em uma tigela grande, misture o açúcar e o achocolatado em pó.
- 4
Adicione a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente.
- 5
Incorpore o fermento em pó.
- 6
Despeje a mistura líquida do liquidificador sobre os ingredientes secos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm de diâmetro.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




