Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo Salgado Macio e Rápido

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo Salgado Macio e Rápido

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Macio por dentro e com ingredientes versáteis, pode ser adaptado ao seu gosto. Ideal para um encontro casual ou um almoço informal.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Pique finamente os tomates, a cebola e o cheiro-verde.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture os ovos, a farinha de trigo, o leite, o azeite e o sal.

    4. 4

      Adicione os tomates picados, a cebola picada, o queijo ralado, o cheiro-verde e o orégano. Misture bem.

    5. 5

      Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando apenas até incorporar.

    6. 6

      Adicione os ingredientes opcionais (ervilha, milho, presunto ou atum), se desejar.

    7. 7

      Unte uma forma de bolo com margarina e farinha de trigo.

    8. 8

      Despeje a massa na forma preparada.

    9. 9

      Se desejar, adicione fatias de queijo sobre a massa.

    10. 10

      Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    11. 11

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Bolo Salgado Macio e Rápido

    Receitas Relacionadas

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga