Bolo Salgado de Sardinha

Bolo Salgado de Sardinha

Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou entrada especial. A combinação de sardinha, cebola e queijo ralado cria um sabor inigualável. Ideal para quem busca praticidade e um toque de originalidade.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o queijo ralado e bata mais um pouco.

  4. 4

    Desligue o liquidificador e adicione o fermento, misturando delicadamente com uma colher.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma com farinha de rosca.

  6. 6

    Despeje a massa na forma.

  7. 7

    Em uma tigela, misture as sardinhas, a cebola, o cheiro-verde, o orégano, a pimenta-do-reino, as azeitonas e os tomates.

  8. 8

    Espalhe o recheio sobre a massa com a ajuda de um garfo.

  9. 9

    Asse em forno médio por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau