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    Bolo Salgado de Sardinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Bolo Salgado de Sardinha

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou entrada. A combinação de sardinha, ervilhas e milho com a massa leve e fofinha é irresistível. Fácil de fazer e ideal para o dia a dia.

    25 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte e enfarinhe uma forma redonda de 24cm de diâmetro.

    3. 3

      Bata as claras em neve e reserve.

    4. 4

      Em uma tigela, misture as gemas, o sal e os temperos.

    5. 5

      Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente.

    6. 6

      Incorpore as claras em neve com movimentos suaves e envolventes.

    7. 7

      Em uma vasilha separada, misture a sardinha escorrida, a cebola, o pimentão, as ervilhas, o milho e o macarrão cozido.

    8. 8

      Despeje metade da massa na forma preparada.

    9. 9

      Cubra com o recheio de sardinha.

    10. 10

      Cubra com o restante da massa.

    11. 11

      Dê uma leve batidinha na forma para nivelar a massa.

    12. 12

      Asse por 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

    13. 13

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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