Bolo Salgado de Milho Verde

Bolo Salgado de Milho Verde

Um bolo salgado cremoso e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom cafezinho. O milho verde, combinado com a linguiça e a muçarela, cria uma explosão de sabores que vai te surpreender. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire os grãos de milho das espigas com uma faca afiada.

  2. 2

    Bata os grãos de milho no liquidificador com 1/4 de xícara de água até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o purê de milho com os ovos batidos.

  4. 4

    Adicione o óleo, a muçarela ralada, o cheiro-verde, o sal, o molho de pimenta e a cebola ralada.

  5. 5

    Se desejar usar linguiça, retire-a da tripa e frite em uma frigideira até dourar levemente. Em seguida, adicione à massa.

  6. 6

    Unte uma assadeira média (aproximadamente 20x30cm) com óleo e farinha de trigo.

  7. 7

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado