Bolo Salgado de Liquidificador com Carne Moída
Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar informal. A combinação da massa fofinha com o recheio de carne moída e palmito é irresistível. Ideal para um lanche da tarde ou até mesmo um café da manhã diferente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o iogurte, o óleo, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente por mais alguns segundos.
- 5
Em uma panela, refogue a cebola no óleo até dourar. Adicione a carne moída e refogue até ficar bem cozida.
- 6
Em uma tigela, misture o tomate, o pimentão, o palmito, as azeitonas, o milho, a mussarela, o cheiro-verde e o sal.
- 7
Acrescente a carne moída refogada à mistura de ingredientes do recheio e misture bem.
- 8
Despeje metade da massa na forma untada.
- 9
Espalhe o recheio sobre a massa.
- 10
Cubra com o restante da massa.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




