Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Preparado no liquidificador, leva queijo parmesão e presunto, uma combinação irresistível! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o queijo parmesão, o óleo, o leite, a farinha de trigo, a maizena, o fermento, a cebola picada, o sal e o caldo de galinha até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 4
Despeje metade da massa na forma preparada.
- 5
Sobre a massa, distribua uma camada de presunto, uma de queijo prato ou mussarela e outra camada de presunto e queijo.
- 6
Cubra com o restante da massa.
- 7
Leve ao forno por 15 minutos.
- 8
Retire do forno, pincele um ovo batido sobre a superfície e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar levemente.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




