Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Preparado no liquidificador, leva queijo parmesão e presunto, uma combinação irresistível! Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o queijo parmesão, o óleo, o leite, a farinha de trigo, a maizena, o fermento, a cebola picada, o sal e o caldo de galinha até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  5. 5

    Sobre a massa, distribua uma camada de presunto, uma de queijo prato ou mussarela e outra camada de presunto e queijo.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Leve ao forno por 15 minutos.

  8. 8

    Retire do forno, pincele um ovo batido sobre a superfície e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar levemente.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo