Bolo Salgado de Cenoura com Atum
Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou um jantar leve. A combinação de cenoura, atum e ervilha cria um sabor surpreendente e equilibrado. Uma receita fácil e deliciosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Escorra o atum e misture-o com a ervilha, o sal, o azeite e o cheiro-verde. Reserve.
- 3
Bata as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador até obter um purê homogêneo.
- 4
Em uma tigela, misture o purê de cenoura com o farelo de aveia e o fermento em pó. Misture delicadamente.
- 5
Unte um pirex médio com óleo ou manteiga.
- 6
Despeje metade da massa no pirex.
- 7
Espalhe o recheio de atum e ervilha sobre a massa.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.




