Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo Salgado de Cenoura com Atum

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo Salgado de Cenoura com Atum

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou um jantar leve. A combinação de cenoura, atum e ervilha cria um sabor surpreendente e equilibrado. Uma receita fácil e deliciosa para o seu dia a dia!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Escorra o atum e misture-o com a ervilha, o sal, o azeite e o cheiro-verde. Reserve.

    3. 3

      Bata as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador até obter um purê homogêneo.

    4. 4

      Em uma tigela, misture o purê de cenoura com o farelo de aveia e o fermento em pó. Misture delicadamente.

    5. 5

      Unte um pirex médio com óleo ou manteiga.

    6. 6

      Despeje metade da massa no pirex.

    7. 7

      Espalhe o recheio de atum e ervilha sobre a massa.

    8. 8

      Cubra com o restante da massa.

    9. 9

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Bolo Salgado de Cenoura com Atum

    Receitas Relacionadas

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Panzerotti de Ricota e Espinafre
    Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
    Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

    Panzerotti de Ricota e Espinafre

    Croquetes de Berinjela
    MA
    Maria Clara Moura@mariamoura

    Croquetes de Berinjela