Bolo Salgado de Calabresa e Mussarela sem Trigo

Bolo Salgado de Calabresa e Mussarela sem Trigo

Delicioso bolo salgado, perfeito para um lanche da tarde ou entrada, feito sem farinha de trigo, leve e saboroso com calabresa e mussarela.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ingredientes líquidos (leite e óleo) por 1 minuto.

  3. 3

    Adicione os ovos e bata mais 30 segundos.

  4. 4

    Adicione os ingredientes secos (farinha de aveia, amido de milho, tempero, fermento e sal) aos poucos, alternando com os ingredientes líquidos, batendo até obter uma massa homogênea e lisa.

  5. 5

    Unte uma assadeira pequena ou refratário com óleo ou margarina.

  6. 6

    Despeje metade da massa na assadeira.

  7. 7

    Distribua a calabresa sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com metade da mussarela, o tomate picado e o orégano.

  9. 9

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  10. 10

    Cubra com o restante da mussarela, as azeitonas e o queijo parmesão.

  11. 11

    Asse em banho-maria (em uma forma maior com 2 dedos de água) por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela