Bolo Salgado de Calabresa e Mussarela sem Trigo
Bolo salgado delicioso e prático, sem farinha de trigo! Perfeito para um lanche da tarde ou um aperitivo saboroso. A combinação de calabresa, mussarela e tomate é irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até homogeneizar.
- 3
Adicione a farinha de aveia e o amido de milho, batendo em velocidade baixa para evitar grumos. Intercale a adição dos ingredientes secos com os líquidos.
- 4
Adicione o tempero de calabresa, o sal e o fermento em pó. Bata até misturar bem.
- 5
Unte uma assadeira pequena (aproximadamente 20x20cm) com óleo ou margarina.
- 6
Despeje metade da massa na assadeira.
- 7
Distribua a calabresa, metade da mussarela e o tomate picado sobre a massa.
- 8
Tempere com orégano e sal a gosto.
- 9
Cubra com o restante da massa e espalhe o restante da mussarela, as azeitonas e o queijo parmesão.
- 10
Asse em banho-maria (em uma forma maior com cerca de 2 dedos de água) por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




