Bolo Salgado de Calabresa e Mussarela sem Trigo

Bolo Salgado de Calabresa e Mussarela sem Trigo

Bolo salgado delicioso e prático, sem farinha de trigo! Perfeito para um lanche da tarde ou um aperitivo saboroso. A combinação de calabresa, mussarela e tomate é irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até homogeneizar.

  3. 3

    Adicione a farinha de aveia e o amido de milho, batendo em velocidade baixa para evitar grumos. Intercale a adição dos ingredientes secos com os líquidos.

  4. 4

    Adicione o tempero de calabresa, o sal e o fermento em pó. Bata até misturar bem.

  5. 5

    Unte uma assadeira pequena (aproximadamente 20x20cm) com óleo ou margarina.

  6. 6

    Despeje metade da massa na assadeira.

  7. 7

    Distribua a calabresa, metade da mussarela e o tomate picado sobre a massa.

  8. 8

    Tempere com orégano e sal a gosto.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa e espalhe o restante da mussarela, as azeitonas e o queijo parmesão.

  10. 10

    Asse em banho-maria (em uma forma maior com cerca de 2 dedos de água) por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango