Bolo Rei Vegano com Nozes e Passas

Bolo Rei Vegano com Nozes e Passas

Um bolo vegano delicioso e aromático, perfeito para festas e momentos especiais. Com a maciez do leite de soja e o sabor intenso das nozes e passas, este bolo é uma verdadeira tentação. Ideal para um café da tarde ou lanche.

Serve 8-10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a farinha integral, a farinha de trigo, o creme de leite de soja, o fermento biológico, o leite de soja, o extrato de malte e o açúcar mascavo.

  2. 2

    Sove a massa até obter uma consistência homogênea. Deixe descansar por 20 minutos, coberta com um pano limpo.

  3. 3

    Incorpore as nozes picadas e as uvas passas à massa, misturando delicadamente.

  4. 4

    Forme uma bola com a massa e deixe descansar por mais 10 minutos.

  5. 5

    Modele a massa em forma de coroa (círculo com um furo no meio).

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda. Coloque a massa na forma.

  7. 7

    Pincele a superfície do bolo com um pouco de leite de soja e decore com nozes picadas adicionais.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo