Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo Pudim de Milho Cremoso com Queijo Parmesão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo Pudim de Milho Cremoso com Queijo Parmesão

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um bolo pudim com sabor inigualável! O milho cremoso se junta ao queijo parmesão em uma explosão de sabores que vai te surpreender. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Unte e enfarinhe uma forma pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro).

    3. 3

      No liquidificador, bata os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Adicione a manteiga, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo e o fermento, batendo após cada adição até incorporar completamente.

    5. 5

      Por último, adicione o queijo parmesão ralado e bata rapidamente até misturar.

    6. 6

      Despeje a massa na forma preparada.

    7. 7

      Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    8. 8

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Bolo Pudim de Milho Cremoso com Queijo Parmesão

    Receitas Relacionadas

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
    MI
    Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

    Pudim de Queijo Cremoso
    AN
    Andre Neves@andre8632

    Pudim de Queijo Cremoso