Bolo Pudim de Milho Cremoso
Um bolo pudim que combina a maciez do bolo de milho com a cremosidade de um pudim de leite condensado. Uma sobremesa deliciosa e perfeita para qualquer ocasião! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma com furo central grande com manteiga e polvilhe com o coco em flocos, reservando.
- 3
No liquidificador, bata os ingredientes do pudim: leite condensado, leite de coco, leite e 4 ovos. Reserve.
- 4
Em uma tigela, misture as farinhas (trigo e milho) e o fermento.
- 5
No liquidificador, bata os ingredientes do bolo: açúcar, óleo, 3 ovos e o conteúdo da tigela com as farinhas e o fermento, até obter uma massa homogênea e cremosa.
- 6
Despeje a massa do bolo na forma preparada.
- 7
Despeje o pudim reservado sobre a massa do bolo, espalhando delicadamente com movimentos circulares.
- 8
Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 60 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 9
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 10
Decore com coco ralado, se desejar.




