Bolo Pudim de Milho Cremoso

Bolo Pudim de Milho Cremoso

Um bolo pudim que combina a maciez do bolo de milho com a cremosidade de um pudim de leite condensado. Uma sobremesa deliciosa e perfeita para qualquer ocasião! Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma com furo central grande com manteiga e polvilhe com o coco em flocos, reservando.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ingredientes do pudim: leite condensado, leite de coco, leite e 4 ovos. Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, misture as farinhas (trigo e milho) e o fermento.

  5. 5

    No liquidificador, bata os ingredientes do bolo: açúcar, óleo, 3 ovos e o conteúdo da tigela com as farinhas e o fermento, até obter uma massa homogênea e cremosa.

  6. 6

    Despeje a massa do bolo na forma preparada.

  7. 7

    Despeje o pudim reservado sobre a massa do bolo, espalhando delicadamente com movimentos circulares.

  8. 8

    Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 60 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  9. 9

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  10. 10

    Decore com coco ralado, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco