Bolo Prestígio Diet com Guaraná: Receita Deliciosa e Leve
Um bolo prestígio com toque especial de guaraná, versão diet e irresistível! Leve, úmido e com um sabor único que vai surpreender. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro.
- 2
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas e o adoçante, misturando delicadamente.
- 3
Incorpore o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento, misturando levemente até obter uma massa homogênea.
- 4
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 5
Enquanto o bolo assa, prepare os recheios. Em uma panela, misture 1 xícara de leite desnatado com a mistura para pudim de coco. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 6
Retire do fogo, adicione o coco ralado e o restante do leite. Misture bem e reserve para esfriar.
- 7
Em outra panela, misture 1 xícara de leite desnatado com a mistura para pudim de chocolate. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 8
Retire do fogo, adicione o leite restante, misture e reserve para esfriar.
- 9
Desenforme o bolo e corte-o ao meio horizontalmente.
- 10
Umedeça a primeira camada do bolo com um pouco do refrigerante de guaraná.
- 11
Espalhe o recheio de coco sobre a camada umedecida.
- 12
Cubra com a segunda camada do bolo e umedeça com o restante do refrigerante.
- 13
Espalhe o recheio de chocolate por cima.
- 14
Polvilhe cacau em pó diet sobre a cobertura.
- 15
Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.




