Bolo Prestígio de Chocolate
Um bolo úmido e irresistível, com o sabor inconfundível do Prestígio. Camadas de bolo fofinho de chocolate, recheio cremoso de coco e cobertura de ganache de chocolate. Uma verdadeira explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.
- 4
Em uma tigela separada, misture o chocolate em pó, o trigo e o amido de milho.
- 5
Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de manteiga e gemas, alternando com o leite de coco, misturando delicadamente.
- 6
Bata as claras em neve firme e incorpore-as delicadamente à massa.
- 7
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 8
Asse por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 10
Corte o bolo ao meio, horizontalmente.
- 11
Para o recheio, cozinhe uma lata de leite condensado com o coco ralado em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- 12
Espalhe o recheio de coco sobre uma das metades do bolo.
- 13
Para a cobertura, cozinhe a outra lata de leite condensado com o chocolate em pó em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- 14
Espalhe a ganache de chocolate sobre o recheio de coco.
- 15
Cubra com a outra metade do bolo e decore com coco ralado a gosto.




