Bolo Mousse Duplo: Chocolate e Coco
Um bolo leve e sofisticado, com camadas de pão-de-ló intercaladas com mousse de chocolate e coco. A combinação perfeita de texturas e sabores para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte cada pão-de-ló ao meio, resultando em 4 discos.
- 2
Bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly levemente mole.
- 3
Incorpore o coco ralado ao chantilly e reserve.
- 4
Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite em banho-maria ou no microondas. Deixe esfriar completamente.
- 5
Prepare a mousse de chocolate seguindo as instruções da embalagem, geralmente usando 250ml de leite gelado e 1 colher de açúcar, batendo na batedeira.
- 6
Misture delicadamente a mousse de chocolate com o chocolate derretido frio.
- 7
Leve a mousse de chocolate à geladeira para firmar.
- 8
Em um prato, coloque um disco de pão-de-ló branco. Molhe levemente com calda, refrigerante ou leite (opcional).
- 9
Recheie o centro do bolo com a mousse de coco, deixando uma borda. Ao redor, coloque a mousse de chocolate.
- 10
Cubra com um disco de pão-de-ló de chocolate. Repita o processo, alternando as mousses e os tipos de pão-de-ló.
- 11
Finalize com a mousse de chocolate, decorando com uma colher.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




