Bolo Mousse Duplo: Chocolate e Coco

Bolo Mousse Duplo: Chocolate e Coco

Um bolo leve e sofisticado, com camadas de pão-de-ló intercaladas com mousse de chocolate e coco. A combinação perfeita de texturas e sabores para encantar seus convidados!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte cada pão-de-ló ao meio, resultando em 4 discos.

  2. 2

    Bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly levemente mole.

  3. 3

    Incorpore o coco ralado ao chantilly e reserve.

  4. 4

    Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite em banho-maria ou no microondas. Deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Prepare a mousse de chocolate seguindo as instruções da embalagem, geralmente usando 250ml de leite gelado e 1 colher de açúcar, batendo na batedeira.

  6. 6

    Misture delicadamente a mousse de chocolate com o chocolate derretido frio.

  7. 7

    Leve a mousse de chocolate à geladeira para firmar.

  8. 8

    Em um prato, coloque um disco de pão-de-ló branco. Molhe levemente com calda, refrigerante ou leite (opcional).

  9. 9

    Recheie o centro do bolo com a mousse de coco, deixando uma borda. Ao redor, coloque a mousse de chocolate.

  10. 10

    Cubra com um disco de pão-de-ló de chocolate. Repita o processo, alternando as mousses e os tipos de pão-de-ló.

  11. 11

    Finalize com a mousse de chocolate, decorando com uma colher.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

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