Bolo Mousse de Chocolate com Morangos
Um bolo de chocolate úmido e macio, com um irresistível mousse de morango e cobertura cremosa de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabores que encanta o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem. Após assado, deixe esfriar completamente.
- 2
Com uma faca, retire o miolo do bolo, criando um espaço para o mousse. Reserve a tampa do bolo.
- 3
No liquidificador, bata uma caixa de morangos até obter um purê.
- 4
Adicione o leite condensado e uma lata de creme de leite ao purê de morango. Bata até misturar bem.
- 5
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura de morango. Bata por 2 minutos.
- 6
Reserve a outra caixa de morangos para decorar.
- 7
Coloque o mousse de morango no buraco do bolo, cobrindo completamente. Leve à geladeira até firmar.
- 8
Após o mousse firmar, coloque a tampa do bolo de volta.
- 9
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com a outra lata de creme de leite até obter um ganache.
- 10
Cubra o bolo com o ganache de chocolate e decore com os morangos reservados.




