Bolo Mousse de Chocolate com Morangos

Bolo Mousse de Chocolate com Morangos

Um bolo de chocolate úmido e macio, com um irresistível mousse de morango e cobertura cremosa de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabores que encanta o paladar.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem. Após assado, deixe esfriar completamente.

  2. 2

    Com uma faca, retire o miolo do bolo, criando um espaço para o mousse. Reserve a tampa do bolo.

  3. 3

    No liquidificador, bata uma caixa de morangos até obter um purê.

  4. 4

    Adicione o leite condensado e uma lata de creme de leite ao purê de morango. Bata até misturar bem.

  5. 5

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura de morango. Bata por 2 minutos.

  6. 6

    Reserve a outra caixa de morangos para decorar.

  7. 7

    Coloque o mousse de morango no buraco do bolo, cobrindo completamente. Leve à geladeira até firmar.

  8. 8

    Após o mousse firmar, coloque a tampa do bolo de volta.

  9. 9

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com a outra lata de creme de leite até obter um ganache.

  10. 10

    Cubra o bolo com o ganache de chocolate e decore com os morangos reservados.

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