Bolo Mousse de Cereja
Um bolo macio e úmido, com um delicioso recheio de pudim e mousse, finalizado com cerejas frescas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que encanta a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare a massa do bolo seguindo as instruções da embalagem da mistura para bolo, adicionando a gelatina de cereja dissolvida conforme as instruções da embalagem.
- 3
Despeje a massa em uma forma redonda desmontável de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- 4
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 6
Corte o bolo em duas camadas.
- 7
Enquanto isso, prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, utilizando 300ml de leite.
- 8
Misture o pudim com o leite condensado e o creme de leite.
- 9
Umedeça as camadas do bolo com um pouco de leite.
- 10
Recheie o bolo com o creme de pudim.
- 11
Cubra com a segunda camada do bolo.
- 12
Bata o creme de leite em chantilly conforme as instruções da embalagem.
- 13
Espalhe o chantilly sobre o bolo.
- 14
Decore com cerejas frescas.
- 15
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




