Bolo Mole de Leite Condensado

Bolo Mole de Leite Condensado

Um bolo úmido e delicioso, com o sabor inconfundível do leite condensado. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (20-22cm de diâmetro).

  3. 3

    No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido por 50 a 60 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Após o tempo de forno, retire o bolo e deixe esfriar na forma por alguns minutos.

  7. 7

    Desenforme o bolo somente quando estiver completamente frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar