Bolo Mesclado de Liquidificador

Bolo Mesclado de Liquidificador

Um bolo simples e delicioso, perfeito para o café da tarde! Massa fofinha mesclada com chocolate, um clássico que agrada a todos. Preparo rápido e fácil, ideal para iniciantes na cozinha.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite por 2 minutos.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até homogeneizar.

  3. 3

    Despeje a massa em uma tigela.

  4. 4

    Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.

  5. 5

    Reserve 1/2 xícara da massa.

  6. 6

    Na massa reservada, adicione o achocolatado e misture até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa branca. Em seguida, adicione a massa de chocolate em fio sobre a massa branca, criando um efeito mesclado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Após esfriar, decore com uma cobertura de chocolate a seu gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons