Bolo Macio de Banana e Maçã com Canela

Bolo Macio de Banana e Maçã com Canela

Um bolo fofinho e perfumado, com o sabor delicioso da banana e maçã, realçado pela canela. Ideal para um café da tarde especial ou um lanche gostoso.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Adicione as bananas nanicas amassadas e as maçãs picadas à massa, misturando suavemente.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (27 cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Polvilhe a superfície do bolo com a mistura de açúcar e canela.

  9. 9

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo