Bolo Macio de Banana e Maçã com Canela
Um bolo fofinho e perfumado, com o sabor delicioso da banana e maçã, realçado pela canela. Ideal para um café da tarde especial ou um lanche gostoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 4
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo delicadamente até incorporar.
- 5
Adicione as bananas nanicas amassadas e as maçãs picadas à massa, misturando suavemente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (27 cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Polvilhe a superfície do bolo com a mistura de açúcar e canela.
- 9
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




